请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大漠风俱乐部

扫一扫,登录网站

返回列表 发新帖
楼主: vinlinchen

四驱全装备!

2万

管理员

世上无难事,只怕有心人

终生成就奖TOP灌水奖

QQ
<>谢谢你的信任。目前这里也有不少此类店铺,竞争还是比较激烈的。新疆虽然是玩越野车的天堂,相关产品的前景非常看好,但目前受经济条件和车辆总拥有量的限制,玩的人还是不多,所以此类产品的销路不是太乐观,请三思。也许你可以亲自过来考查一下。</P>
世上无难事,只怕有心人

注册会员

加装那样的前杠会降低接近角,影响通过性!

2万

管理员

世上无难事,只怕有心人

终生成就奖TOP灌水奖

QQ
<>能把你的产品给个报价表吗?</P>
世上无难事,只怕有心人

新手上路

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越野迷</I>在2005-7-3 0:23:20的发言:</B>
加装那样的前杠会降低接近角,影响通过性!</DIV>
<>其实这也是个开车的技术问题,前杆护栏起的是保护车前部分少受伤害的作用,要是被刮,碰的,喷漆的钱都要高过买个前护栏了.</P>[em07]

新手上路

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xj4x4</I>在2005-7-3 17:57:50的发言:</B>

<>能把你的产品给个报价表吗?</P></DIV>

我已给你发了短信了.谢谢!

注册会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>prince</I>在2005-8-11 22:08:54的发言:</B><BR>
<>怎么没有改装性能的东西。</P>
<>全是些花花绿绿的东西,越野的内涵是怎么征服,而不是怎样吸引MM的眼球,我的Jeep除了轮胎,隐藏式绞盘,外观什么都没改,看起很普通,但我的车是我们这里最一流的。小切  200PS,最高速175,3个差速锁等改装,去年4个人去敦煌,在沙漠里疯耍几个小时,水温什么都没事,爬上一个个沙丘,那种征服感就是越野!!!!!</P>
<>       我不是针对打广告的,我只是觉得没什么关于性能提升产品的广告,越野性能决定一切!!!!(同等技术下)</P>
<>忘了介绍我自己了,我成都的。</P>
<>                       让我们做的更好!!</P></DIV>
<>说的好!</P>

注册会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vinlinchen</I>在2005-7-6 14:38:55的发言:</B><BR><BR>
<>其实这也是个开车的技术问题,前杆护栏起的是保护车前部分少受伤害的作用,要是被刮,碰的,喷漆的钱都要高过买个前护栏了.</P>[em07]</DIV>
<>
<>就是装了前杠降低了接近角,加大了过沟的碰撞几率,你那个前杠要是把原车杠顶断,再加上修你个铝合金杠又得花多少钱呢!?</P>
<>再说说你提到的技术问题,给你穿双鞋头加长10公分的鞋让你上楼梯你敢保证不会碰到鞋头吗?也许你可以说你横着上,但是车能横着开吗?再一个,看看不管是玩场地还是玩拉力或者玩越野的哪个会装你那种杠啊!?</P>

论坛元老

<>切~这叫4WD全装备~光改外装饰有什么用~悬挂和~号称第五轮胎的东西呢~~~~~</P>[em06]
放弃不适合自己的职业、放弃异化扭曲自己的职位。 放弃暴露你的弱点缺陷的环境工作、放弃实权虚名。 放弃人事纠纷、放弃变了味的友谊、放弃失败的恋爱。 放弃破裂的婚姻、放弃没有意义的交际应酬。 放弃坏的情绪、放弃偏见的恶习。 放弃不必要的忙碌压力。

论坛元老

哎!什么年代了~还想在改装外装饰上捞钱~没前途~干什么都是先钱挖金子~后去挖土~别人把金子都挖的差不多了~你才来~与其搞外装饰不如和我来搞改装~街头改装轿车~越野车~都比你那里强~
放弃不适合自己的职业、放弃异化扭曲自己的职位。 放弃暴露你的弱点缺陷的环境工作、放弃实权虚名。 放弃人事纠纷、放弃变了味的友谊、放弃失败的恋爱。 放弃破裂的婚姻、放弃没有意义的交际应酬。 放弃坏的情绪、放弃偏见的恶习。 放弃不必要的忙碌压力。