请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大漠风俱乐部

扫一扫,登录网站

浪漫与现实

2万

管理员

世上无难事,只怕有心人

终生成就奖TOP灌水奖

QQ
周末,四车八人去东道海子休闲游。
有三年没来这里了,今年海子的水域可真大啊,大概有七八公里长,象一条镶嵌在古尔班通古特沙漠上的玉带,给这片荒漠注入了无限生机。湖边茂密的芦苇和杂乱的动物脚印,证明着“有水就有生命”这个亘古不变的道理。这远离城市的沙漠腹地,安静的没有一丝噪音,只有几个民工在盖房子,偶尔发出点儿工地作业的声音。
我们的老李(车轮上的家)信步来到湖边,看到岸边居然还有船,就赶忙招呼两美女登船游湖,自己操起双浆当起了船夫。看着波光粼粼的湖面,享受着暖暖的秋日阳光,草丛中游出几只红嘴雁也来助兴,老李心里这个惬意啊……
“让我们荡起双浆,小船儿推开波浪……”老李不由得哼唱起这首小时候就会唱的经久不衰的儿歌,微风拂面(那天的风力不大不小,正好),美女相伴(还是两个呢),还有什么时候比此时更美好,更令人心旷神怡呢?
咦?岸上的民工在喊什么?只见那老乡站在湖边,使劲挥着手,好象让他们回来,喊的什么也听不清。
这老乡也真是,不就是划一下你的船嘛,一会儿给你钱就是了。老李的心情似乎受到了一点影响,但他很快就调整了情绪,继续……
“小船儿轻轻,漂荡在水中,迎面吹来了……”那老乡的声音更大了,嗓子都扯直了,看那焦急的样子不象是为了租船钱。靠近一点听听……终于听清楚了:船 是 漏 的!
世上无难事,只怕有心人

高级会员

1# xj4x4

哈哈...哈哈..哈哈
上图,上图才是王道
人生就象一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行。。。

2万

管理员

世上无难事,只怕有心人

终生成就奖TOP灌水奖

QQ
我和大家一样,都在等雪花姐姐的片片。
世上无难事,只怕有心人

论坛元老

开心过好每一天!

QQ
唉~~~好遗憾啊, 姐姐不是那两位美女中的一员,没有眼福看到那么动人的一幕,因此这段浪漫没有被记录下来
雪域山颠似情长,花开花舞在心扬。我情随风轻荡漾,爱神之来舞翩翩。你将与谁共缠绵?QQ:1425465503

2万

管理员

世上无难事,只怕有心人

终生成就奖TOP灌水奖

QQ
看这里吧,虽然没有湖上泛舟,也是对当天的真实记录。http://bbs.xjdmf.com/viewthread.php?tid=5831&extra=page%3D1
世上无难事,只怕有心人

超级版主

一般《贼》船都是漏的呀。也可以有机会英雄救美女吗

2万

管理员

大漠风领航,看最美新疆

QQ
哈哈,船是漏的!
大漠风领航,看最美新疆:http://www.xjdmf.com